Posted in Produkte

Bonito – weißer Thunfisch – aus Galizien

Der feine Bonito in Olivenöl gehört zur Black- oder Gourmet-Linie von Javimar.  Alle Produkte dieser Linien zeichnen sich durch ausgewählte Rohstoffe aus. Unser Bonito in Olivenöl (Thunnus Alalunga), der mit nachhaltigen Methoden (Trolling) gefangen wird, zeichnet sich durch sein saftiges Fleisch und seinen delikaten Geschmack sowie durch seinen hohen Gehalt an gesundem Omega-3 aus.

Mit einem guten Olivenöl (Chuchi-Öl) verfeinert, schmeckt er ausgezeichnet zu Blattsalaten oder warum nicht „pur“ probieren?

Preise:

Art.nr.: Art.bezeichnung: Nettogewicht Abtropfgewicht Preis inkl. Ust.
JAVBON01 Bonito (weisser Thunfisch) in Olivenöl 120 g 81 g €  5,00

Über Javimar

Die Gegenden vor den Küsten Galiziens sind für viele jene Regionen, in denen der beste Fisch gefangen wird. Fischfang und Fischverarbeitung ist einer der wichtigsten Zweige an der rund 1.700 Kilometer langen Küste. Javimar ist einer der bekanntesten Produzenten hochwertiger Fischkonserven. Aus der Black-Line-Gourmet-Linie hat spanissimo! Immer wieder hervorragende Meeresfrüchtekonserven im Sortiment. Spanier lieben Fisch oder Meeresfrüchte aus der Konserve. Sie werden kalt oder erwärmt genossen und als beliebte Zutat nicht nur in der Gourmetküche verwendet.

Suchbegriff eingeben und Enter-Taste drücken

Shopping Cart

Newsletter abonnieren

You have successfully subscribed to the newsletter

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Spanissimo will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.