Posted in Rezepte

Feigenpudding aus Chuchi Feigen

Eine einfach aber interessante Nachspeise mit der man auf jedem Fall bei den Gästen punktet.

Zutaten für 4 Portionen:
15 Chuchi Feigen
1 Liter Milch
1 gestr. TL Zimt
1 Vanillezucker
abgeschälte Schale einer ½ Mandarine

Für die Dekoration:
einige Walnusshälften
einige Pistazien

Die Feigen kleinschneiden, mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und dann abgießen.

Die Milch mit Zimt, Vanillezucker und Mandarinenschale zum Kochen bringen und die abgetropften Feigen dazugeben. 5 Minuten kochen. Mit dem Mixstab cremig pürieren und weitere 3 Minuten kochen.

Von der Kochstelle nehmen und in Portionsschalen servieren. Mit Pistazien und/oder Walnüssen dekorieren.

Suchbegriff eingeben und Enter-Taste drücken

Shopping Cart

Newsletter abonnieren

You have successfully subscribed to the newsletter

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Spanissimo will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.