Galletas María Dorada – spanische Mandelkekse – von Gallteas Gullón, Palencia
Jeder kennt und liebt sie in Spanien, die „Galletas Maria“. Deshalb wird sie oft als die Königin der traditionellen spanischen Kekse bezeichnet. Sie erinnern geschmacklich an Butterkekse und überzeugen mit einer angenehmen Süße und einer tollen Konsistenz. Sie schmecken pur und in Kombination mit Milch, Cola Cao, Nocilla (beide bei uns im Sortiment), Tee oder Kaffee hervorragend. Als Frühstückskekse eignen sich die Galletas genauso gut wie als kleine Nascherei für zwischendurch oder als süßer Abschluss nach einem herzhaften Mahl. Und auf den spanischen Pudding „Natillas“ sind sie das Tüpfchen auf den „i“.
Preis:
Art.nr.: | Art.bezeichnung: | Preis inkl. Ust. |
GALLMA | Galletas María, Paket, 600g | € 2,75 |
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett ( Sonnenblumenöl 13,5%), Glukose- und Fruktosesirup, Laktose (Milch), Salz, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), Emulgator (Soja-Lecithin), Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit). Kann Spuren von Sesam enthalten. Nährwerte (pro 100g): Kalorien: 1926 kJ/458 kcal, Fette: 15 g davon gesät-tigte Säuren: 1.5g Kohlenhydrate: 74 g davon Zucker: 20 g Proteine: 5.7 g Salz: 0,73 g
Kühl, trocken u. lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen wieder verschließen.
Empf. Verbrauchsdatum und Chargennr.: siehe Verpackung