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Jamón ibérico de bellota – Bellota-Schinken vom Ibérico-Schwein – aus Guijuelo, Salamanca

Für die Qualität unseres iberischen Jamóns und Lomos zeichnet sich das Traditionsunternehmen Ibéricos Luengo aus Guijuelo in Salamanca verantwortlich. Guijuelo – die Wiege des Jamóns – liegt im Süden von Salamanca und ist in ganz Spanien und weltweit für seine erstklassigen Produkte vom iberischen Schwein bekannt.  

Unser schonend gereifter Bellota-Schinken (ca. 24 – 30 Monate) stammt von der Hinterkeule von Ibérico-Schweinen (min. 50 % iberische Rasse daher auch rotes Etikett), die in den letzten Monaten mit Bellotas (Eicheln) und Wildkräutern gemästet und freilaufend gehalten werden. Die Eichelmast (Montanera)  geht von Oktober bis März und fällt mit der Reifezeit der Eicheln zusammen. 

Ideal als Einstieg in die Genusswelt der Bellota-Schinken und für einen Tapas-Abend mit Freunden. Mit einem guten Schluck Wein, Oliven oder dem Knabbergebäck (Picos, Regañas, ..)  schmeckt dieser Bellota-Schicken ausgezeichnet. Super Preis-Leistungsverhältnis!!

Dem Bellota-Schinken wird auch nachgesagt, dass er gesund ist! Je mehr Eicheln auf dem Speiseplan eines Ibérico Schwein gestanden sind umso höher der Omega 3 Gehalt des Fettes. Man nennt das Ibérico-Schwein deshalb auch gerne Olivenöl auf 4 Beinen.

Wir bieten ihn ohne Knochen aufgeschnitten und im Stück vakuumiert an. Mindestbestellmenge 200 g. Ganze Jamones mit Knochen gibt es nur auf Vorbestellung (Lieferzeit ca. 2 Wochen).

Preis:

Art.nr.: Art.bezeichnung: Preis/kg. inkl. Ust.
JAMIBEM Jamón ibérico de bellota – Ibéricos Luengo, mit Knochen – Vorbestllung (ca. 4 – 10 kg) €  45,00 – € 50,00
JAMIBE Jamón ibérico de bellota – Ibéricos Luengo, ohne Knochen – Vorbestllung, Preis/kg im Stück vakuumiert € 60,00
JAMIBEC Jamón ibérico de bellota – Ibéricos Luengo, ohne Knochen – Vorbestllung, Preis/kg geschnitten u. vakuumiert € 70,00

Zum Hersteller: Ibéricos Luengo

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