Sardinillas en aceite de oliva – Sardinen in Olivenöl – aus Galizien
Samtweich und ein Genuß sondergleichen sind unsere milden und scharfen kleinen Sardinen aus Galizien. Exquisite Zutaten und sorgfältige Handarbeit sind veranwortlich für dieses ausgezeichnete Produkt. Die Sardinillas – „kleinen Sardinen“ – von „Javimar“ sind in kaltgepresstem Olivenöl ohne Kopf eingelegt und von sensationeller Qualität. Sie könne im Ganzen gegessen werden und es gibt sie mild oder scharf.
Preise:
Art.nr.: | Art.bezeichnung: | Nettogewicht | Abtropfgewicht | Preis inkl. Ust. |
JAVSAR1 | Sardinillas – Kl. Sardinen in Olivenöl (14 – 22 Stk./Konserve) – MILD | 120 g | 88 g | € 4,00 |
JAVSAR2 | Sardinillas – Kl. Sardinen in Olivenöl (14 – 18 Stk./Konserve) – SCHARF | 120 g | 88 g | € 4,00 |
Über Javimar
Die Gegenden vor den Küsten Galiziens sind für viele jene Regionen, in denen der beste Fisch gefangen wird. Fischfang und Fischverarbeitung ist einer der wichtigsten Zweige an der rund 1.700 Kilometer langen Küste. Javimar ist einer der bekanntesten Produzenten hochwertiger Fischkonserven. Aus der Black-Line-Gourmet-Linie hat spanissimo! Immer wieder hervorragende Meeresfrüchte- und Fischkonserven im Sortiment. Spanier lieben Fisch oder Meeresfrüchte aus der Konserve. Sie werden kalt oder erwärmt genossen und als beliebte Zutat nicht nur in der Gourmetküche verwendet.