Mejillones en escabeche – Marinierte Miesmuscheln – aus Galizien
Ebenfalls eine echte Überraschung für den Gaumen sind unsere essfertigen milden oder scharfen “Mejillones” aus der Gourmet-Linie von Javimar. Sie stammen aus den galizischen Rías – den vielen schmalen und für Galizien so typischen Meeresbuchten, die ins Landesinnere führen. Diese Mejillones werden handverpackt und als Edel-Konserve in einer Marinade aus Sonnenblumenöl, Essig und Gewürzen mit oder ohne Chili eingelegt. Diese Marinade harmoniert perfekt zu den zartfleischigen Muscheln.
Preise:
Art.-Nr. | Art.-Bez. | Nettogewicht | Abtropfgewicht | Preis inkl. Ust. |
JAVMEJ1 | Mejillones en escabeche– Marinierte Miesmuscheln – MILD | 115 g | 70 g | € 4,00 |
JAVMEJ2 | Mejillones en escabeche – Marinierte Miesmuscheln – SCHARF | 115 g | 70 g | € 4,00 |
Über Javimar
Die Gegenden vor den Küsten Galiziens sind für viele jene Regionen, in denen der beste Fisch gefangen wird. Fischfang und Fischverarbeitung ist einer der wichtigsten Zweige an der rund 1.700 Kilometer langen Küste. Javimar ist einer der bekanntesten Produzenten hochwertiger Fischkonserven. Aus der Black-Line-Gourmet-Linie hat spanissimo! Immer wieder hervorragende Meeresfrüchtekonserven im Sortiment. Spanier lieben Fisch oder Meeresfrüchte aus der Konserve. Sie werden kalt oder erwärmt genossen und als beliebte Zutat nicht nur in der Gourmetküche verwendet.