Salchichon – spanische Salami aus Segovia
Bei dieser Spezialität aus Spanien handelt es sich um eine salamiartige, luftgetrocknete Dauerwurst. Sie ist würzig und pikant und zerstoßene Pfefferkörner geben ihr eine angenehme Schärfe. In Spanien wird Salchichón zu Hartkäse (Spanissimo Schafskäse) und rustikalem Brot gereicht. Sie eignet sich als Snack, Vorspeise oder Brotbelag. Sie harmoniert besonders gut mit kräftigem Rotwein am besten von Spanissimo.
Preis:
Art.nr.: | Art.bezeichnung: | Preis inkl. Ust./kg |
SALCHI01 | Salchichón – span. Salami | € 19,50 |
Über unseren Lieferanten
Unsere exquisiten Wurst- und Fleischspezialitäten beziehen wir von spanischen Familienunternehmen Ruma Carnicas S.L., das im kleinen Dorf Navas de San Anotnio – in der Provinz Segovia – verschiedene Fleisch- und Wurstspezialitäten auf traditionelle Weise produziert.