Posted in Produkte

Spanische Chorizo, mild, aus Segovia

Hausgemachte Chorizo vom „weißen“ Durroc-Schwein, fein gehackt und mit mildem Pimentón gewürzt. Man kann sie kalt oder warm essen. Warm passt sie sehr gut zu Bohnengerichten. Man kann sie aber auch in etwas dickere Scheiben schneiden und dann in der Pfanne herausbraten. Kalt passt sie zu jeder Jause.

Preis:

Art.nr.: Art.bezeichnung: Preis inkl. Ust./kg
CHORUM2 Spanische Chorizo, mild €  19,50

 

Über unseren Lieferanten

Unsere exquisiten Wurst- und Fleischspezialitäten beziehen wir von spanischen Familienunternehmen Ruma Carnicas S.L., das im kleinen Dorf Navas de San Anotnio – in der Provinz Segovia – verschiedene Fleisch- und Wurstspezialitäten auf traditionelle Weise produziert.

Suchbegriff eingeben und Enter-Taste drücken

Shopping Cart

Newsletter abonnieren

You have successfully subscribed to the newsletter

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Spanissimo will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.