Posted in Produkte

Spanische Oliven „Campera“ mit Paprika und Kern, Almendralejo, Extremadura

Die für die „Campera“ verwendeten Essoliven sind dünnhäutig, fleischig und haben eine einzigartigen Geschmack dank der Marinade aus rotem Paprika (Pimentón de la Vera), Knoblauch und Lorbeer sowie anderen Gewürzen in denen sie eingelegt sind.

Schließe die Augen, nimm sie in den Mund und reise mit deinen Gedanken nach Spanien!

Preis:

Art.nr.: Art.bezeichnung: Preis inkl. Ust.
CAM0440 Oliven Campera mit Paprika €  4,00

Abgefüllt werden die spanissimo!-Oliven in Gläsern, wobei das Füllgewicht 440 g und das Nettogewicht 220 g beträgt.

Zum Hersteller: ACEITUNAS JOPE

Olive ist nicht Olive. Vier Wörter mit Gewicht. Jose Antonio Alcañiz, Firmengründer des spanischen Traditionsbetriebes Aceitunas Jope, von dem wir unsere Oliven beziehen, muss es wissen. Der Mann hat sein Leben der Olive gewidmet – viel Handarbeit, Schweiß und Fleiß sind und waren immer damit verbunden. Sein Unternehmen produziert Oliven. Die wertvollen Lebensmittel, die im spanischen Almendralejo in der Extremadura geerntet, mariniert und neben anderen Lebensmitteln eingelegt werden, sind sehr gefragt. Klar sind seine Oliven, wie anderswo vielleicht auch, dank der klimatischen Bedingungen in der Extremadura, einer der wichtigsten Oliven-Anbauregionen Spaniens, besonders kräftig “sonnengeküsst”. Den Unterschied macht laut Jose Antonio aber etwas ganz anderes und wichtigeres aus: „Unsere Oliven schmecken nach all unserer Liebe, mit der wir sie in aufwändiger Handarbeit behandeln. Du schmeckst die Liebe, da unterscheiden sich unsere Lebensmittel von den großen industriellen Produzenten.“ Bemerkenswert ist zudem, dass die gefüllten Oliven allesamt in 100% Handarbeit zubereitet werden – wie etwa die „Pitufos“, die mit Minigurken gefüllten Oliven. Auch bei unseren mit Orangenschale oder Jalapeños gefüllten Manzanilla muss beim Füllen der Oliven und beim Ins-Glas-Schlichten viel Hand angelegt werden.

Suchbegriff eingeben und Enter-Taste drücken

Shopping Cart

Newsletter abonnieren

You have successfully subscribed to the newsletter

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Spanissimo will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.