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Turrón

Der spanische turrón ist die wohl bekannteste süße Spezialität zur Weihnachtszeit in Spanien. Was bei uns Schoko-Weihnachtsmänner und Weihnachtskekse sind, das sind in Spanien diverse Arten von Turrón. Wir haben für euch eine kleine aber feine Auswahl getroffen, von der wir hoffen, dass für jeden was dabei ist. 

Turrón duro – „Harter Turrón“:
Lacasa bleibt dem klassischen Rezept eines harten Turróns aus Honig und Mandeln zwar treu, gibt aber etwas mehr Mandeln  (72 %) dazu, was ihn besonders und exklusiv werden lässt. Ein Klassiker bleibt er aber. Ohne Gluten!

Turrón blando – „Weicher“ Turrón:
Ein weitere Klassiker ist der weiche Turrón, der ursprünglich aus Jijona in Valencia stammte. Auch er ist eine typische spanische Weihnachtsleckerei. Ohne Gluten und auch mit 72 % Mandelanteil!

Turrón de chocolate y almendra – Turrón mit Schokolade und Mandeln:
Auch er ist mittlerweile zum Klassiker geworden … ¡Qué bueno está! Ohne Gluten!

Turrón de yema tostada – Turrón mit Mandeln und gerösteter Eigelbglasur:
Ein weicher Turrón aus Mandeln und Eigelb, der besonders saftig und zart ist. Leicht geröstet erinnert sein Geschmack an Marzipan. Ein Gedicht! Ohne Gluten!

Turrón de crema catalana – Turrón a la „Crema catalana“:
Typisch „katalanisch“ ist dieser Turrón. Er wurde von der „Crema catalana“ – ein katalanisches Dessert – inspiriert. Der ganze Geschmack des traditionellen Desserts konzentriert sich in dieser exquisiten Nougatcreme, umhüllt von einer knusprigen Schicht karamelisierten Zuckers. Ohne Gluten!

Turrón de mousse de trufa – Turrón aus Nougattrüffel:
Wir Nougattrüffel und Schokolade liebt, wird auf diesen Turrón „stehen“. Ohne Gluten!

Turrón de coco y chocolate – Turrón mit Kokosnuss und Schokolade:
Er ist einzigartig, dieser mit Kokosnuss-Raspeln gefüllte und mit Schokolade umhüLlte Turrón. Ohne Gluten!

Turrón de chocolate y café- Turrón mit Schokolade und Café:
Exquisites Mandel-Haselnuss-Nougat aus Kakao und reinem Kaffee. Ohne Gluten!

Turrón de natillas y galletas Maria – Turrón aus Puddingcrème und María-Keksen:
Der ganze Geschmack des traditionellen spanischen Puddings findet sich in diesem Turrón wieder, der mit María-Keksen-Stückchen und einer dünnen Schicht Zimtpulver bestreut wird. Leider NICHT ohne Gluten!

Preise:

Art.nr.: Art.bezeichnung: Menge Preis inkl. Ust.
TURDUR Turrón duro – Harter Turrón  300 g €  7,50
TURBLA Turrón blando – Weicher Turrón 300 g €  7,50
TURCHO Turrón de chocolate y almendra – Turrón mit Schokolade und Mandeln 250 g €  6,00
TURCAT Turrón de crema catalana – Turrón a la „Crema catalana“ 225 g €  6,00
TURYEM Turrón de yema tostada – Turrón mit Mandeln und gerösteter Eigelbglasur 250 g €  6,00
TURMOU Turrón de mousse de trufa – Turrón aus Nougattrüffel 225 g €  6,00
TURCOC Turrón de coco y chocolate – Turrón mit Kokosnuss und Schokolade 225 g €  6,00
TURCAF Turrón de chocolate y café – Turrón mit Schokolade und Café 225 g €  6,00
TURNAT Turrón de natillas y galletas Maria – Turrón aus Puddingcrême und María-Keksstückchen 200 g €  6,00

Unser Lieferant:

LACASA ist ein Familienunternehmen, das 1852 in Jaca (Huesca) von Antonio Lacasa, dem Urgroßvater der heutigen Eigentümer, gegründet wurde. Von Anfang an hat sich dieses Unternehmen auf die Schokoladenproduktion konzentrierte. 

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