Zamburiñas – Kleine Jakobsmuscheln – aus Galizien
Bei den Zamburiñas handelt es sich um die kleinere Version der Jakobsmuschel oder Pilgermuschel. Vielleicht kennst du sie auch unter dem Namen Königinnenmuschel. Sie kommt aus Galizien in Nordspanien. Wir bieten sie aus der Gourmet-Linie von Javimar in galizischer Sauce als Konserve an. Verwendet werden ausschließlich natürliche Zutaten: Sonnenblumenöl, Tomate, Zwiebel, Gewürze, Salz.
Serviertipp: Essfertige Zamburiñas kalt genießen oder warm (5 Minuten im Wasserbad erwärmen).
Preise:
Art.nr.: | Art.bezeichnung: | Nettogewicht | Abtropfgewicht | Preis inkl. Ust. |
JAVZAM1 | Zamburiñas – Kleine Jakobsmuscheln | 115 g | 70 g | € 4,00 |
Über Javimar
Die Gegenden vor den Küsten Galiziens sind für viele jene Regionen, in denen der beste Fisch gefangen wird. Fischfang und Fischverarbeitung ist einer der wichtigsten Zweige an der rund 1.700 Kilometer langen Küste. Javimar ist einer der bekanntesten Produzenten hochwertiger Fischkonserven. Aus der Black-Line-Gourmet-Linie hat spanissimo! Immer wieder hervorragende Meeresfrüchtekonserven im Sortiment. Spanier lieben Fisch oder Meeresfrüchte aus der Konserve. Sie werden kalt oder erwärmt genossen und als beliebte Zutat nicht nur in der Gourmetküche verwendet.